22:04 

Нервы

diebuster
Я не знаю, что со мной происходит. Голова - пустое место. Я говорю и тут же забываю. Почему опять эта жуткая пустота внутри.
Память беспощадно меня подводит, из-за этого уже начались проблемы на работе ( учитывая, что на мне итак ездят, то вообще отстой).
Я не могу утром нормально закрыть дверь или перекрыть газ - могу это повторять минут 20, а потом всё равно уйти, думая, что не закрыл. И со многими вещами так.
Я цепляюсь за те вещи, которые вызывают у меня положительные эмоции, чтобы держаться на плаву. И с каждым днём их становится меньше.
Я не знаю, как заставить себя снова улыбаться искренне и от всей души. Я похож на свечу, которая догорает.
Сижу сейчас и понимаю, что уже не помню половину рабочего дня.
Бля. Как так-то?
Начинаю что-то читать - теряю концентрацию внимания мгновенно. Но при всём при этом чутьё и сознание как никогда остры и реагируют.
Я плохо сплю. Раньше из пушки не разбудить ( пол-жизни окна на дорогу, пол-жизни на ж/д линию). Теперь по 5-7 раз просыпаюсь от любого шума.

Дал себе слово сходить к психологу/неврологу (ну или кто там этим занимается). Но после того, как с квартирой закончим. Летом этим. Пока совсем плохо не стало полностью.
Надеюсь, это обычная депрессия/усталость. Хотя какие-то больно дерьмовые симптомы.

В глубине души происходит полный хаос. Только моё нереальное крепкое сознание держит всю эту бурю под замком. Но оно трещит по швам.

Что станет со мной, если оно рухнет?
Я не знаю.

Мне нужно ехать. Куда, не знаю. Я хочу сбежать от самого себя. Мне страшно.
Может быть стук колёс покачивающего поезда меня сможет вновь успокоить?

Пойду вброшу в себя успокоительное, как всегда. Спасибо, что читаете.

@музыка: NUTEKI, 4-апреля, PANIK, и прочая мутно-депрессивная муть

URL
   

Дайбастер

главная